Login/Logout

Está prestes a entrar numa zona reservada à Administração do Site: insira as credenciais de acesso que lhe foram fornecidas.

Escolha mais Cacau

Qual é a sua Avaliação?
(4 Pessoas deram Opinião!)
Escolha mais Cacau

Com a Páscoa quase a chegar, a Phisio4u relembra que é muito importante saber fazer escolhas saudáveis na hora de atacar as guloseimas.

Isso significa optar por chocolates com maior teor de cacau.

Nutricionistas afirmam: “O chocolate branco, de chocolate não tem nada. Na composição tem apenas manteiga de cacau, leite em pó, açúcar, etc...”

#PascoaFeliz #VamosTodosFicarBem #VaiCorrerTudoBem

Salientam ainda que o chocolate de leite tem um teor baixo de cacau, sendo geralmente uma composição de cerca de 30% de cacau com leite e açúcar.
“o tipo ideal de chocolate deve ser o que apresenta uma percentagem de cacau mais elevada”.
Desta forma, uma Páscoa mais consciente é aquela que aposta no chocolate amargo, o qual apresenta pelo menos 70% de cacau.

Benefícios do Chocolate Amargo:

  • Ajuda na redução do LDL (mau colesterol) e aumenta o HDL (bom colesterol), devido à presença de Polifenóis que atuam no sistema imunitário.
  • Contém propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e protetoras do coração.
  • Melhora o humor.
  • Reduz a ansiedade e o stress.
  • Reduz o apetite por outros doces

Detalhes

Phisio4U
Por
Visitas: 354
Atualização: 14/04/2020 - 08:25

Últimos Posts nesta Categoria


Pedido de Marcação de Consulta

Solicite uma consulta através deste formulário: escolha o horário e a data mais convenientes para si. Receberá de seguida a confirmação de Consulta.

Pode solicitar consulta na Clínica ou ao Domicílio.

o que os nossos Clientes pensam de nós...

Mostrar Mais Comentários Escrever Comentário